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Galettes de pomme de terre et de potiron

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  • Végétarien
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Pour 6 pièces

  • 200 g de pommes de terre, p. ex. Désirée, épluchées
  • 200 g de potiron paré
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 œuf
  • ¼ cc de curry en poudre
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Râper les pommes de terre et le potiron sur la râpe à röstis. Essorer dans une linge. incorporer l'échalote et l'œuf en mélangeant.

Assaisonner.

Prélever de portions à l'aide d' une cuiller à soupe. Déposer dans le beurre à rôtir écumant, aplatir et dorer durant 5-10 minutes à feu modéré jusqu'à consistance croustillante. Réserver au chaud au four préchauffé à 50 °C.

Dresser les galettes sur des assiettes chaudes. Garnir de crème acidulée et parsemer de persil.

Une part contient:

  • kcal94
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal94
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides7 g
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