• Imprimer
Gratin de pomme de terre au jambon cru
  • 50min
Gratin de pomme de terre au jambon cru

Gratin de pomme de terre au jambon cru

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gratin de pomme de terre au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
400 gde pommes de terre épluchées
100 gde jambon cru, taillé en lamelles
2 csde semoule de maïs mi-fine
100 gde crème acidulée
2 csde raisins secs sans pépins
sel, poivre, noix de muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson40min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Râper les pomme de terre sur la râpe à röstis. Mélanger aux ingrédients restants et garnir le plat à gratin soigneusement beurré.
  2. Cuire durant 40-50 minutes du four préchauffé à 180 °C.
Accompagender d'une salsde.

Par portion:

Énergie: 2215kJ / 529kcal, lipides: 29g, glucides: 47g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.