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Gratin de pomme de terre au jambon cru

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    Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
    Pour 2 personnes

    • Beurre pour le plat

    • 400 g de pommes de terre p. ex. bintje, épluchées
    • 100 g de jambon cru, taillé en lamelles
    • 2 cs de semoule de maïs mi-fine
    • 100 g de crème acidulée
    • 2 cs de raisins secs sans pépins
    • Sel, poivre, noix de muscade

    Râper les pomme de terre sur la râpe à röstis. Mélanger aux ingrédients restants et garnir le plat à gratin soigneusement beurré.

    Cuire durant 40-50 minutes du four préchauffé à 180 °C.

    Accompagender d'une salsde.

    Une portion contient:

    • kcal529
    • Protéines20 g
    • Lipides29 g
    • Glucides47 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal529
    • Protéines20 g
    • Lipides29 g
    • Glucides47 g
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