Gratin de pomme de terre au jambon cru

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Gratin de pomme de terre au jambon cru
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    Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
    Pour 2 personnes

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Beurre pour le plat

    • 400 g de pommes de terre p. ex. bintje, épluchées
    • 100 g de jambon cru, taillé en lamelles
    • 2 cs de semoule de maïs mi-fine
    • 100 g de crème acidulée
    • 2 cs de raisins secs sans pépins
    • Sel, poivre, noix de muscade

    • Beurre pour le plat

    • 400 g
      de pommes de terre p. ex. bintje, épluchées
    • 100 g
      de jambon cru, taillé en lamelles
    • 2 cs
      de semoule de maïs mi-fine
    • 100 g
      de crème acidulée
    • 2 cs
      de raisins secs sans pépins
    • Sel, poivre, noix de muscade

    Râper les pomme de terre sur la râpe à röstis. Mélanger aux ingrédients restants et garnir le plat à gratin soigneusement beurré.

    Cuire durant 40-50 minutes du four préchauffé à 180 °C.

    Accompagender d'une salsde.

    Une portion contient:

    • kcal529
    • Protéines20 g
    • Lipides29 g
    • Glucides47 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal529
    • Protéines20 g
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