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Brie suisse farci aux poires

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 150-200 g de brie suisse

Farce:

  • 75 g de mascarpone
  • ½ poire coupée en petits dés
  • Persil commun à feuilles plates haché
  • Sel, poivre
  • 1 cs de cerneaux de noix grossièrement hachés

  • Cerneaux de noix coupés en deux
  • Poires coupées en lamelles

Couper le brie en deux morceaux de taille égale et partager transversalement en deux.

Pour la farce, mélanger le mascarpone, la poire et le persil.Assaisonner. En masquer la partie inférieure du brie, parsemer de cerneaux de noix et recouvrir de l'autre moitié de brie.

Dresser sur des assiettes. Garnir de cerneaux de noix et de poires, puis servir.

Accompagner de pain bis.

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides6 g
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