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Omelette soufflée au reblochon

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour deux personnes

  • 2 jaunes d'œufs
  • Sel, poivre
  • noix de muscade râpée
  • 1 cs de persil commun à feuilles plates haché
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 dl de crème entière fouettée
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 150 g de reblochon coupé en tranches

Battre les jaunes d'œufs jusqu'à consistance mousseuse. Assaisonner et incorporer le persil. Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec un peu de sel. Incorporer délicatement aux jaunes d'œufs en alternance avec la crème.

Cuire dans le beurre à rôtir écumant durant 10 minutes environ à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit bien doré et le dessus encore baveux.

Garnir de reblochon et poursuivre la cuisson à couvert durant 3-4 minutes.

Faire glisser sur sur un plat chaud. Plier éventuellement et servir.

Accompagner de pain frais et d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal502
  • Protéines23 g
  • Lipides45 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal502
  • Protéines23 g
  • Lipides45 g
  • Glucides2 g
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