- 20min
- Veggie
Omelette soufflée au reblochon
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Omelette soufflée au reblochon
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | jaunes d'œufs |
sel, poivre | |
noix de muscade râpée | |
1 cs | de persil commun à feuilles plates haché |
2 | blancs d'œufs |
1 pincée | de sel |
1 dl | de crème entière fouettée |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
150 g | de reblochon coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Battre les jaunes d'œufs jusqu'à consistance mousseuse. Assaisonner et incorporer le persil. Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec un peu de sel. Incorporer délicatement aux jaunes d'œufs en alternance avec la crème.
- Cuire dans le beurre à rôtir écumant durant 10 minutes environ à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit bien doré et le dessus encore baveux.
- Garnir de reblochon et poursuivre la cuisson à couvert durant 3-4 minutes.
- Faire glisser sur sur un plat chaud. Plier éventuellement et servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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