• Imprimer
Carottes à la crème
  • 30min
  • Veggie
Carottes à la crème

Carottes à la crème

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Carottes à la crème

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde carottes parées, coupées en biais en morceaux
beurre pour étuver
1 ccde sucre
1,5 dlde bouillon
1 dlde crème entière
1 ccde graines de coriandre
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Etuver les carottes dans le beurre écumant. Saupoudrer de sucre et poursuivre brièvement la cuisson.
  2. Déglacer au bouillon et à la crème. Ajouter les graines de coriandre et assaisonner. Cuire à découvert sur petit feu durant 20-25 minutes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 23g, glucides: 18g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.