- 30min
- Veggie
Carottes à la crème
back to top
Carottes à la crème
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de carottes parées, coupées en biais en morceaux |
beurre pour étuver | |
1 cc | de sucre |
1,5 dl | de bouillon |
1 dl | de crème entière |
1 cc | de graines de coriandre |
sel, poivre |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Etuver les carottes dans le beurre écumant. Saupoudrer de sucre et poursuivre brièvement la cuisson.
- Déglacer au bouillon et à la crème. Ajouter les graines de coriandre et assaisonner. Cuire à découvert sur petit feu durant 20-25 minutes.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.