Carottes à la crème

Toute l'année de saison
Carottes à la crème
  • Évaluer la recette (3 étoiles/30 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 400 g de carottes parées, coupées en biais en morceaux
  • Beurre pour étuver
  • 1 cc de sucre
  • 1,5 dl de bouillon
  • 1 dl de crème entière
  • 1 cc de graines de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation: env. 30 min

Etuver les carottes dans le beurre écumant. Saupoudrer de sucre et poursuivre brièvement la cuisson.

Déglacer au bouillon et à la crème. Ajouter les graines de coriandre et assaisonner. Cuire à découvert sur petit feu durant 20-25 minutes.

Une portion contient:

  • kcal294
  • Protéines4 g
  • Lipides23 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal294
  • Protéines4 g
  • Lipides23 g
  • Glucides19 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer