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Emincé de chevreuil à la sauce au thé

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 300 g de filet de chevreuil
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Sauce:

  • 0,5 dl de thé noir corsé
  • 0,5 dl de vin rouge
  • 1 dl de double-crème
  • 150 g de mûres coupées en deux
  • 1 cc de confiture de mûre ou de miel
  • Sel, poivre

Couper le filet de chevreuil en lanières et assaisonner. Saisir brièvement dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir de la poêle et réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.

Pour la sauce, déglacer le fond de rôtissage au thé noir et au vin rouge. Réduire de moitié. Arroser de double-crème et laisser frémir brièvement. Ajouter les mûres et la confiture de mûre ou miel. Chauffer légèrement et assaisonner.

Plonger la viande dans la sauce, chauffer et servir.

Accompagner de spätzlis et de choux de Bruxelles.

Une portion contient:

  • kcal492
  • Protéines36 g
  • Lipides34 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal492
  • Protéines36 g
  • Lipides34 g
  • Glucides9 g
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