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Salade de mâche au fromage frais granulé

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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  • 150-200 g de mâche parée

Sauce:

  • 3 cs d'huile
  • 2 cs de demi-crème
  • 2 cs de bouillon de légumes
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 échalote finement hachée
  • Sel, poivre

  • 250 g de champignons de couche, p. ex. bistres
  • 1 cc de beurre
  • Un peu de jus de citron
  • Sel, poivre
  • 100 g de fromage frais granulé (cottage cheese) nature

Dresser la salade de mâche sur des assiettes.

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Parer les champignons (ne pas les laver) et, selon grandeur, les tailler en quatre ou en lamelles. Faire revenir dans une poêle chaude. Ajouter le beurre. Arroser de jus de citron, assaisonner et en parsemer la salade.

Arroser de sauce et garnir de fromage frais granulé, prélevé avec une cuiller à café.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides4 g
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