ch sign

Biscuits au citron

Biscuits au citron
  • Évaluer la recette (3.9 étoiles/41 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 25-30 biscuits

  • 140 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron, zeste râpé
  • ½ citron pressé
  • 1 oeuf
  • 160 g de farine tamisée
  • 1 cc de poudre à lever

Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel, le zeste et le jus de citron. Incorporer l'oeuf. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les ajouter et travailler jusqu'à consistance souple. Réserver 2 h au frais.

Façonner à la main des boulettes de la taille d'une noix et les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé en les espaçant largement.

Cuire 10-12 min dans le haut du four préchauffé à 180° C.

Une part contient:

  • kcal79
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal79
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer