Biscuits au citron

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Biscuits au citron
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 25-30 biscuits

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 140 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron, zeste râpé
  • ½ citron pressé
  • 1 oeuf
  • 160 g de farine tamisée
  • 1 cc de poudre à lever

  • 140 g
    de beurre ramolli
  • 125 g
    de sucre
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 1 pincée
    de sel
  • 1
    citron, zeste râpé
  • 0.5
    citron pressé
  • 1
    oeuf
  • 160 g
    de farine tamisée
  • 1 cc
    de poudre à lever

Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel, le zeste et le jus de citron. Incorporer l'oeuf. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les ajouter et travailler jusqu'à consistance souple. Réserver 2 h au frais.

Façonner à la main des boulettes de la taille d'une noix et les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé en les espaçant largement.

Cuire 10-12 min dans le haut du four préchauffé à 180° C.

Une part contient:

  • kcal79
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal79
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides9 g
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