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Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais
  • 25min
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Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 ld'eau
Sel
1 petit sachetde safran en poudre
300 gde petits bouquets de chou-fleur parés
Sauce:
160 gde fromage frais, p. ex. Filona
0,5 dlde crème entière
Sel, poivre, noix de muscade râpée
150 - 200 gde nouilles vertes
50 gde sbrinz AOP fraîchement râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Porter l'eau à ébullition. Ajouter le sel et le safran. Plonger les bouquets de chou-fleur dans l'eau frémissante et cuire légèrement.
  2. Pour la sauce, prélever 1 dl d'eau de cuisson (jeter le reste) du chou fleur et chauffer à feu modéré avec les ingrédients restants. Mélanger soigneusement.
  3. Cuire les nouilles "al dente" dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Verser dans une passoire et laisser soigneusement égoutter.
  4. Réchauffer les bouquets de chou-fleur dans la sauce. Incorporer les nouilles et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.

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Par portion:

Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 43g, glucides: 31g, protéines: 25g

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