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Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais

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Pour 2 personnes

  • 1 l d'eau
  • Sel
  • 1 petit sachet de safran en poudre
  • 300 g de petits bouquets de chou-fleur parés

Sauce:

  • 160 g de fromage frais double-crème, p.ex. Gala
  • 0,5 dl de crème entière
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée

  • 150-200 g de nouilles vertes

  • 50 g de sbrinz AOP fraîchement râpé

Porter l'eau à ébullition. Ajouter le sel et le safran. Plonger les bouquets de chou-fleur dans l'eau frémissante et cuire légèrement.

Pour la sauce, prélever 1 dl d'eau de cuisson (jeter le reste) du chou fleur et chauffer à feu modéré avec les ingrédients restants. Mélanger soigneusement.

Cuire les nouilles "al dente" dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Verser dans une passoire et laisser soigneusement égoutter.

Réchauffer les bouquets de chou-fleur dans la sauce. Incorporer les nouilles et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.

Une portion contient:

  • kcal613
  • Protéines25 g
  • Lipides43 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal613
  • Protéines25 g
  • Lipides43 g
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