• Imprimer
Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix
  • 25min
  • Veggie
Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix

Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix

  • Imprimer
back to top

Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde fenouil paré, coupé en morceaux
beurre pour étuver
4œufs
4 csde crème entière
2 csde raisins secs
un peu de fane de fenouil hachée
sel, poivre, noix de muscade râpée
2 csde cerneaux de noix hachés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Étuver brièvement à couvert le fenouil à feu moyen dans le beurre écumant.
  2. Battre les œufs avec la crème, les raisins secs et la fane de fenouil. Assaisonner. En napper le fenouil et rôtir à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré et le dessus encore baveux.
  3. Parsemer de cerneaux de noix et servir.

Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 29g, glucides: 13g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.