Salade aux fines herbes et à la mozzarella

Salade aux fines herbes et à la mozzarella
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100-150 g de laitue à tondre parée
  • 50 g de fines herbes mélangées, p. ex. basilic, persil commun à feuilles plates, menthe, mélisse, effeuillées et lavées

Vinaigrette:

  • 5 cs d'huile
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 pincées de sucre
  • sel, poivre

  • 150 g de mozzarella suisse coupée en dés
  • ½ poivron jaune coupé en petits dés

  • 100-150 g
    de laitue à tondre parée
  • 50 g
    de fines herbes mélangées, p. ex. basilic, persil commun à feuilles plates, menthe, mélisse, effeuillées et lavées

Vinaigrette:

  • 5 cs
    d' huile
  • 3 cs
    de vinaigre balsamique
  • 1 gousse
    d' ail écrasée
  • 2 pincées
    de sucre
  • sel, poivre

  • 150 g
    de mozzarella suisse coupée en dés
  • 0.5
    poivron jaune coupé en petits dés

Préparation: env. 15 min

Couper la salade en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger aux fines herbes, puis dresser sur des assiettes.

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.

Agrémenter la salade de mozzarella et de poivron. Arroser de vinaigrette et servir.

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines15 g
  • Lipides41 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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