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Salade aux fines herbes et à la mozzarella

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 100-150 g de laitue à tondre, parée
  • 50 g de fines herbes mélangées, p.ex. basilic, persil commun à feuilles plates, menthe, citronnelle, effeuilées et lavées

Vinaigrette:

  • 5 cs d'huile
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 pincées de sucre
  • Sel, poivre

  • 150 g de mozzarella suisse taillée en cubes
  • ½ poivron jaune taillé en petits dés

Déchiqueter la salade en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger aux fines herbes, puis dresser sur des assiettes.

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.

Parsemer la salade de mozzarella et de poivron. Arroser de vinaigrette et servir.

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines15 g
  • Lipides41 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines15 g
  • Lipides41 g
  • Glucides10 g
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