ch sign

Salade aux fines herbes et à la mozzarella

Salade aux fines herbes et à la mozzarella
  • Évaluer la recette (1 étoile/1 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 100-150 g de laitue à tondre parée
  • 50 g de fines herbes mélangées, p. ex. basilic, persil commun à feuilles plates, menthe, mélisse, effeuillées et lavées

Vinaigrette:

  • 5 cs d'huile
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 pincées de sucre
  • sel, poivre

  • 150 g de mozzarella suisse coupée en dés
  • ½ poivron jaune coupé en petits dés

Couper la salade en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger aux fines herbes, puis dresser sur des assiettes.

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.

Agrémenter la salade de mozzarella et de poivron. Arroser de vinaigrette et servir.

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines15 g
  • Lipides41 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines15 g
  • Lipides41 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer