ch sign

Cuisses de poulet et sauce à la menthe

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
    Pour 2 personnes

    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 cuisses de poulet d'environ 200 g chacune
    • Sel, poivre

    Sauce:

    • 200 g de crème acidulée
    • Sel, poivre
    • Un peu de zeste de citron râpé
    • Menthe fraîche taillée en julienne

    Mettre le beurre dans le plat à gartin et faire fondre au milieu du four préchauffé à 220 °C. Assaisonner la viande. Déposer dans le plat et rôtir durant 50 minutes environ au four en arrosant souvent de fond de rôtissage.

    Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement des cuisses de poulet.

    Accompagner de pomes de terre au four (recette page 100) en supprimant le romarin.

    Une portion contient:

    • kcal725
    • Protéines39 g
    • Lipides63 g
    • Glucides3 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal725
    • Protéines39 g
    • Lipides63 g
    • Glucides3 g
    Recommander
    Imprimer