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Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail
  • 55min
Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail

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Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre pour le plat
2poivrons jaunes ou rouges
Farce:
300 gd'agneau haché
1échalote hachée
1 goussed'ail écrasée
Quelques petites feuilles de thym
0,5 dlde vin rouge
0,5 dlde bouillon
0,5 dlde crème entière
Sel, poivre
Beurre en flocons
1 dlde bouillon
Yogourt à l'ail:
180 gde yogourt nature
2 goussesd'ail écrasées
Quelques petites feuilles de thym
Sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson35min
  • Temps total55min

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  1. Décalotter les poivrons. Egrener à l'aide d'une cuiller.
  2. Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Farcir les poivrons et poser la calotte. Déposer dans le plat à gratin beurré. Parsemer de flocons de beurre et arroser de bouillon. Gratiner durant 35-45 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Pour le yogourt à l'ail, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.
Accompagner de riz.

Par portion:

Énergie: 1989kJ / 475kcal, lipides: 28g, glucides: 15g, protéines: 38g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.