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Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail

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    Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
    Pour 2 personnes

    • Beurre pour le plat
    • 2 poivrons jaunes ou rouges

    Farce:

    • 300 g d'agneau haché
    • 1 échalote hachée
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • Quelques petites feuilles de thym
    • 0,5 dl de vin rouge
    • 0,5 dl de bouillon
    • 0,5 dl de crème entière
    • Sel, poivre

    • Beurre en flocons
    • 1 dl de bouillon

    Yogourt à l'ail:

    • 180 g de yogourt nature
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • Quelques petites feuilles de thym
    • Sel, poivre

    Décalotter les poivrons. Egrener à l'aide d'une cuiller.

    Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus.

    Farcir les poivrons et poser la calotte. Déposer dans le plat à gratin beurré. Parsemer de flocons de beurre et arroser de bouillon. Gratiner durant 35-45 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Pour le yogourt à l'ail, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.

    Accompagner de riz.

    Une portion contient:

    • kcal440
    • Protéines38 g
    • Lipides24 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal440
    • Protéines38 g
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