Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail

Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail
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    Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
    Pour 2 personnes

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Beurre pour le plat
    • 2 poivrons jaunes ou rouges

    Farce:

    • 300 g d'agneau haché
    • 1 échalote hachée
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • Quelques petites feuilles de thym
    • 0,5 dl de vin rouge
    • 0,5 dl de bouillon
    • 0,5 dl de crème entière
    • Sel, poivre

    • Beurre en flocons
    • 1 dl de bouillon

    Yogourt à l'ail:

    • 180 g de yogourt nature
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • Quelques petites feuilles de thym
    • Sel, poivre

    • Beurre pour le plat
    • 2
      poivrons jaunes ou rouges

    Farce:

    • 300 g
      d' agneau haché
    • 1
      échalote hachée
    • 1 gousse
      d' ail écrasée
    • Quelques petites feuilles de thym
    • 0.5 dl
      de vin rouge
    • 0.5 dl
      de bouillon
    • 0.5 dl
      de crème entière
    • Sel, poivre

    • Beurre en flocons
    • 1 dl
      de bouillon

    Yogourt à l'ail:

    • 180 g
      de yogourt nature
    • 2 gousses
      d' ail écrasées
    • Quelques petites feuilles de thym
    • Sel, poivre

    Décalotter les poivrons. Egrener à l'aide d'une cuiller.

    Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus.

    Farcir les poivrons et poser la calotte. Déposer dans le plat à gratin beurré. Parsemer de flocons de beurre et arroser de bouillon. Gratiner durant 35-45 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Pour le yogourt à l'ail, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.

    Accompagner de riz.

    Une portion contient:

    • kcal440
    • Protéines38 g
    • Lipides24 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal440
    • Protéines38 g
    • Lipides24 g
    • Glucides16 g
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