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Salade de pennes à l'aubergine, à la tomate et au fromage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1 petite aubergine
  • Sel
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • 150 g de pennes

Sauce:

  • 4 cs d'huile
  • 4 cs de demi-crème
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail écrasée, un peu de romarin effeuillé finement haché
  • Sel, poivre

  • 1 tomate charnue coupée en morceaux
  • 150 g de fromage frais (type féta), brisé en morceaux
  • 2 brindilles de romarin

Couper l'aubergine en tranches, saler et laisser dégorger durant 15 minutes. Rincer à l'eau froide et éponger à l'aide de papier absorbant. Etuver dans le beurre à rôtir jusqu'à ramollissement complet. Dégraisser sur du papier absorbant et laisser refroidir, puis couper en quartiers.

Cuire les pâtes "al dente" dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients.

Mélanger l'aubergine, les pâtes et la tomate avec la sauce, puis laisser reposer durant 30 minutes Dresser sur des assiettes. Parsemer de fromage frais et garnir de romarin.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal760
  • Protéines23 g
  • Lipides46 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal760
  • Protéines23 g
  • Lipides46 g
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