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Rack d'agneau et beurre au romarin
  • 25min
Rack d'agneau et beurre au romarin

Rack d'agneau et beurre au romarin

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'agneau et le romarin vont si bien ensemble! Avec cette recette, vous obtenez un rack d'agneau incroyablement tendre. Accompagnez-le de beurre au romarin.
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Rack d'agneau et beurre au romarin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre au romarin:
100 gde beurre ramolli
sel, poivre
1 goussed'ail écrasée
1 ccde moutarde
1 brinde romarin effeuillé et finement haché
1rack d'agneau d'env. 400 g
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Pour le beurre au romarin, mélanger tous les ingrédients prévus. Déposer le beurre sur une bandelette de papier sulfurisé d'env. 10 cm de large et façonner en rouleau à l'aide d'une corne à pâte. Placer 10-20 min au congélateur.
  2. Assaisonner la viande et la rôtir dans le beurre sur toutes les faces 10-15 min à feu moyen.
  3. Découper le rack d'agneau et le dresser sur des assiettes chaudes. Garnir de beurre au romarin coupé en rondelles.

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Par portion:

Énergie: 3408kJ / 814kcal, lipides: 75g, glucides: 1g, protéines: 38g

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