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Selle d'agneau au beurre de romarin

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

Beurre de romarin:

  • 100 g de beurre ramolli
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cc de moutarde
  • 1 brindille de romarin effeuillée et finement hachée

  • 1 selle d'agneau, environ 400 g
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Pour le beurre de romarin, mélanger tous les ingrédients prévus. Déposer le beurre sur une bandelette de papier de cuiosson d'environ 10 cm de large et façonner en rouleau à l'aide d'une corne à pâte. Entreposer durant 10-20 minutes au congélateur.

Assaisonner la viande et la rôtir dans le beurre sur toutes les faces durant 10-15 minutes à feu modéré.

Découper la selle d'agneau et la dresser sur des assiettes chaudes. Garnir de beurre de romarin coupé en rondelles.

Accompagner de courgettes farcies aux amandes (recette page 156) en supprimant le fromage frais granulé.

Une portion contient:

  • kcal814
  • Protéines38 g
  • Lipides75 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal814
  • Protéines38 g
  • Lipides75 g
  • Glucides1 g
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