Rack d'agneau et beurre au romarin

Toute l'année de saison
Rack d'agneau et beurre au romarin
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

Beurre au romarin:

  • 100 g de beurre ramolli
  • sel, poivre
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cc de moutarde
  • 1 brin de romarin effeuillé et finement haché

  • 1 rack d'agneau (env. 400 g)
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Pour le beurre au romarin, mélanger tous les ingrédients prévus. Déposer le beurre sur une bandelette de papier sulfurisé d'env. 10 cm de large et façonner en rouleau à l'aide d'une corne à pâte. Placer 10-20 min au congélateur.

Assaisonner la viande et la rôtir dans le beurre sur toutes les faces 10-15 min à feu moyen.

Découper le rack d'agneau et le dresser sur des assiettes chaudes. Garnir de beurre au romarin coupé en rondelles.

Une portion contient:

  • kcal814
  • Protéines38 g
  • Lipides75 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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