- 45min
- Veggie
Crème d'abricot au marsala
back to top
Crème d'abricot au marsala
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | d'abricots dénoyautés, coupés en quatre |
0,5 dl | de marsala (vin doux sicilien) |
3 cs | de sucre |
1 petit sachet | de sucre vanillé |
Un peu de zeste de citron râpé | |
1,25 dl | de crème entière, fouettée |
Quelques feuilles de basilic |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Refroidissement30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Etuver les abricots à couvert sur petit feu avec le marsala et le sucre. laisser refroidir, puis réduire en purée et en répartir deux tiers dans deux coupes.
- Mélanger la purée restante avec le sucre vanillé et le zeste de citron. Incorporer la crème et transvaser également dans les coupes. Garnir de feuilles de basilic.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.