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Crème d'abricot au marsala
  • 45min
  • Veggie
Crème d'abricot au marsala

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Crème d'abricot au marsala

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gd'abricots dénoyautés, coupés en quatre
0,5 dlde marsala (vin doux sicilien)
3 csde sucre
1 petit sachetde sucre vanillé
Un peu de zeste de citron râpé
1,25 dlde crème entière, fouettée
Quelques feuilles de basilic

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Refroidissement30min
  • Temps total45min

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  1. Etuver les abricots à couvert sur petit feu avec le marsala et le sucre. laisser refroidir, puis réduire en purée et en répartir deux tiers dans deux coupes.
  2. Mélanger la purée restante avec le sucre vanillé et le zeste de citron. Incorporer la crème et transvaser également dans les coupes. Garnir de feuilles de basilic.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 22g, glucides: 42g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.