Crème d'abricot au marsala

Crème d'abricot au marsala
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g d'abricots dénoyautés, coupés en quatre
  • 0,5 dl de marsala (vin doux sicilien)
  • 3 cs de sucre
  • 1 petit sachet de sucre vanillé
  • Un peu de zeste de citron râpé
  • 1,25 dl de crème entière, fouettée

  • Quelques feuilles de basilic

  • 300 g
    d' abricots dénoyautés, coupés en quatre
  • 0.5 dl
    de marsala (vin doux sicilien)
  • 3 cs
    de sucre
  • 1 sachet
    petit de sucre vanillé
  • Un peu de zeste de citron râpé
  • 1.25 dl
    de crème entière, fouettée

  • Quelques feuilles de basilic

Etuver les abricots à couvert sur petit feu avec le marsala et le sucre. laisser refroidir, puis réduire en purée et en répartir deux tiers dans deux coupes.

Mélanger la purée restante avec le sucre vanillé et le zeste de citron. Incorporer la crème et transvaser également dans les coupes. Garnir de feuilles de basilic.

Une portion contient:

  • kcal397
  • Protéines3 g
  • Lipides22 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal397
  • Protéines3 g
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