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Crème d'abricot au marsala

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Pour 2 personnes

  • 300 g d'abricots dénoyautés, coupés en quatre
  • 0,5 dl de marsala (vin doux sicilien)
  • 3 cs de sucre
  • 1 petit sachet de sucre vanillé
  • Un peu de zeste de citron râpé
  • 1,25 dl de crème entière, fouettée

  • Quelques feuilles de basilic

Etuver les abricots à couvert sur petit feu avec le marsala et le sucre. laisser refroidir, puis réduire en purée et en répartir deux tiers dans deux coupes.

Mélanger la purée restante avec le sucre vanillé et le zeste de citron. Incorporer la crème et transvaser également dans les coupes. Garnir de feuilles de basilic.

Une portion contient:

  • kcal397
  • Protéines3 g
  • Lipides22 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal397
  • Protéines3 g
  • Lipides22 g
  • Glucides42 g
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