Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic

Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic
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  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 tomates coupées en tranches
  • 1 petite courgette coupée en tranches
  • ½ poivron jaune et ½ poivron rouge taillés en petits dés

Vinaigrette:

  • 6 cs d'huile
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Sel, poivre

Mascarpone au basilic:

  • 100 g de mascarpone suisse
  • Sel, poivre
  • ½ gousse d'ail écrasée
  • Basilic frais, taillé en julienne

  • 2
    tomates coupées en tranches
  • 1
    petite courgette coupée en tranches
  • 0.5
    poivron jaune et 1/2 poivron rouge taillés en petits dés

Vinaigrette:

  • 6 cs
    d' huile
  • 3 cs
    de vinaigre balsamique
  • 1 gousse
    d' ail écrasée
  • Sel, poivre

Mascarpone au basilic:

  • 100 g
    de mascarpone suisse
  • Sel, poivre
  • 0.5 gousse
    d' ail écrasée
  • Basilic frais, taillé en julienne

Préparation: env. 20 min

Dresser les tomates et la courgette en éventail sur des assiettes. Parsemer de petits dès de poivron.

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade.

Pour le mascarpone au basilic, mélanger tous les ingrédients et en garnir la salade de légumes.

Une portion contient:

  • kcal518
  • Protéines5 g
  • Lipides51 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines5 g
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