ch sign

Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 2 tomates coupées en tranches
  • 1 petite courgette coupée en tranches
  • ½ poivron jaune et ½ poivron rouge taillés en petits dés

Vinaigrette:

  • 6 cs d'huile
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Sel, poivre

Mascarpone au basilic:

  • 100 g de mascarpone
  • Sel, poivre
  • ½ gousse d'ail écrasée
  • Basilic frais, taillé en julienne

Dresser les tomates et la courgette en éventail sur des assiettes. Parsemer de petits dès de poivron.

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade.

Pour le mascarpone au basilic, mélanger tous les ingrédients et en garnir la salade de légumes.

Une portion contient:

  • kcal518
  • Protéines5 g
  • Lipides51 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal518
  • Protéines5 g
  • Lipides51 g
  • Glucides12 g
Recommander
Imprimer