• Imprimer
Mousse de fromage frais et vinaigrette de légumes
  • 1h15min
  • Veggie
Mousse de fromage frais et vinaigrette de légumes

Mousse de fromage frais et vinaigrette de légumes

  • Imprimer
back to top

Mousse de fromage frais et vinaigrette de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Mousse:
150 gde fromage frais (type féta), froid
1,5 dlde double-crème froide
2 csde basilic taillé en julienne
sel
poivre
Vinaigrette:
3 csd'huile
csde vinaigre
4 csde légumes d'été mélangés, p.ex. courgette, poivron, tomate, en petits dés
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h15min

Changer d'affichage

  1. Pour la mousse, réduire en purée le fromage frais et la double crème. Incorporer le basilic et assaisonner. Entreposer au moins durant 1 heure au frais.
  2. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Prélever des quenelles dans la mousse avec deux cuillers à soupe. Dresser sur des assiettes et verser la vinaigrette tout autour.

Par portion:

Énergie: 2621kJ / 626kcal, lipides: 62g, glucides: 4g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.