• Imprimer
Œufs cocotte aux asperges
  • 20min
  • Veggie
Œufs cocotte aux asperges

Œufs cocotte aux asperges

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Œufs cocotte aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour les ramequins
100 gd'asperges vertes cuites
4œufs
4 ccde double-crème
sel, poivre, noix de muscade râpée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couper les asperges en tronçons de la taille d'une bouchée. Répartir dans les ramequins beurrés.
  2. Casser les œufs et les ajouter. Napper de double-crème et assaisonner.
  3. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C jusqu'à coagulation du blanc d'œuf.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 423kJ / 101kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.