Pommes de terre nouvelles au beurre de séré

Pommes de terre nouvelles au beurre de séré
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Beurre de séré et de fines herbes:

  • 50 g de beurre ramolli
  • 100 g de séré maigre à température ambiante
  • ½ cc de moutarde
  • 1 échalote hachée
  • 2 cs de fines herbes, p.ex. ciboulette, ail des ours, persil, aneth, hachés
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée

  • 400 g de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • Sel

Beurre de séré et de fines herbes:

  • 50 g
    de beurre ramolli
  • 100 g
    de séré maigre à température ambiante
  • 0.5 cc
    de moutarde
  • 1
    échalote hachée
  • 2 cs
    de fines herbes, p.ex. ciboulette, ail des ours, persil, aneth, hachés
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée

  • 400 g
    de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • Sel

Préparation: env. 30 min

Pour le beurre de séré et de fines herbes, mélanger soigneusement tous les ingrédients, puis entreposer au frais.

Laver les pommes de terre, puis les rôtir à couvert dans le beurre écumant à feu modéré durant 10 minutes, puis à découvert durant 10 minutes jusqu'à ramollissement complet. Saler.

Dresser les pommes de terre sur des assiettes avec le beurre de séré et de fines herbes.

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal413
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides34 g
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