Pommes de terre nouvelles au beurre de séré

Maintenant de saison
Pommes de terre nouvelles au beurre de séré
  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Beurre de séré et de fines herbes:

  • 50 g de beurre ramolli
  • 100 g de séré maigre à température ambiante
  • ½ cc de moutarde
  • 1 échalote hachée
  • 2 cs de fines herbes, p.ex. ciboulette, ail des ours, persil, aneth, hachés
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée

  • 400 g de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • Sel

Préparation: env. 30 min

Pour le beurre de séré et de fines herbes, mélanger soigneusement tous les ingrédients, puis entreposer au frais.

Laver les pommes de terre, puis les rôtir à couvert dans le beurre écumant à feu modéré durant 10 minutes, puis à découvert durant 10 minutes jusqu'à ramollissement complet. Saler.

Dresser les pommes de terre sur des assiettes avec le beurre de séré et de fines herbes.

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal413
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides34 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer