Formagginis au basilic

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Formagginis au basilic
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 formagginis d'environ 70 g chacun

  • 2 cs de mascarpone suisse
  • 4 feuilles de basilic taillées en julienne
  • Sel, poivre

  • Huile
  • Vinaigre balsamique

  • 4 g
    formagginis d'environ 70 chacun

  • 2 cs
    de mascarpone suisse
  • 4 feuilles
    de basilic taillées en julienne
  • Sel, poivre

  • Huile
  • Vinaigre balsamique

Préparation: env. 15 min

Pour la calotte de basilic, couper le tiers supérieur des formagginis et l'écraser à l'aide d'une fourchette.

Mélanger soigneusement au mascarpone. Incorporer le basilic et assaisonner.

Dresser les formagginis sur des assiettes. Garnir de masse au basilic. Arosser d'huile et de vinaigre, puis servir.

Une portion contient:

  • kcal361
  • Protéines13 g
  • Lipides33 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines13 g
  • Lipides33 g
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