ch sign

Formagginis au basilic

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 4 formagginis d'environ 70 g chacun

  • 2 cs de mascarpone
  • 4 feuilles de basilic taillées en julienne
  • Sel, poivre

  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique

Pour la calotte de basilic, couper le tiers supérieur des formagginis et l'écraser à l'aide d'une fourchette.

Mélanger soigneusement au mascarpone. Incorporer le basilic et assaisonner.

Dresser les formagginis sur des assiettes. Garnir de masse au basilic. Arosser d'uile et de vinaigre, puis servir.

Accompagner de pain blanc ou de pommes de terre en robe des champs et d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal361
  • Protéines13 g
  • Lipides33 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal361
  • Protéines13 g
  • Lipides33 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer