• Imprimer
Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud
  • 30min
  • Veggie
Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud

Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'asperges vertes
2 csde beurre
Sel, poivre
2 pincéesde sucre
1 csde jus de citron
100 - 150 gde fromage de chèvre
Poivre
½ bottede ciboulette ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Couper le bout des asperges, puis tailler en tronçons de 3-5 cm de long. Rôtir selon épaisseur durant 10-20 minutes à feu modéré dans le beurre écumant en remuant souvent.
  2. Saler, poivrer et sucrere. Arroser de jus de citron et mélanger. Dresser sur des assiettes.
  3. Couper le fromage de chèvre en morceaux et déposer ceux-ci sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.
  4. Entreposer durant 5 minutes environ dans le haut du four préchauffé à 180 °C. Dresser sur la salade d'asperge. Poivrer et parsemer de ciboulette ciselée.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 25g, glucides: 5g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.