Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud

Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'asperges vertes
  • 2 cs de beurre
  • Sel, poivre
  • 2 pincées de sucre
  • 1 cs de jus de citron

  • 100-150 g de fromage de chèvre

  • Poivre
  • ½ botte de ciboulette ciselée

  • 500 g
    d' asperges vertes
  • 2 cs
    de beurre
  • Sel, poivre
  • 2 pincées
    de sucre
  • 1 cs
    de jus de citron

  • 100-150 g
    de fromage de chèvre

  • Poivre
  • 0.5 botte
    de ciboulette ciselée

Préparation: env. 30 min

Couper le bout des asperges, puis tailler en tronçons de 3-5 cm de long. Rôtir selon épaisseur durant 10-20 minutes à feu modéré dans le beurre écumant en remuant souvent.

Saler, poivrer et sucrere. Arroser de jus de citron et mélanger. Dresser sur des assiettes.

Couper le fromage de chèvre en morceaux et déposer ceux-ci sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.

Entreposer durant 5 minutes environ dans le haut du four préchauffé à 180 °C. Dresser sur la salade d'asperge. Poivrer et parsemer de ciboulette ciselée.

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines21 g
  • Lipides26 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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