ch sign

Salade d'asperge rôtie au fromage de chèvre chaud

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 500 g d'asperges vertes
  • 2 cs de beurre
  • Sel, poivre
  • 2 pincées de sucre
  • 1 cs de jus de citron

  • 100-150 g de fromage de chèvre

  • Poivre
  • ½ botte de ciboulette ciselée

Couper le bout des asperges, puis tailler en tronçons de 3-5 cm de long. Rôtir selon épaisseur durant 10-20 minutes à feu modéré dans le beurre écumant en remuant souvent.

Saler, poivrer et sucrere. Arroser de jus de citron et mélanger. Dresser sur des assiettes.

Couper le fromage de chèvre en morceaux et déposer ceux-ci sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.

Entreposer durant 5 minutes environ dans le haut du four préchauffé à 180 °C. Dresser sur la salade d'asperge. Poivrer et parsemer de ciboulette ciselée.

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines21 g
  • Lipides26 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal333
  • Protéines21 g
  • Lipides26 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer