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Sandre aux carottes glacées
  • 30min
Sandre aux carottes glacées

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
csde vinaigre balsamique
0,5 dlde fumet de poisson ou de bouillon de légumes
1 dlde crème entière
sel, poivre
250 gde carottes en bottes avec fanes
1 ccde beurre
1 ccde sucre
sel, poivre
300 gde filets de sandre
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Pour la sauce, réduire de moitié le vinaigre et le fumet ou le bouillon en faisant bouillir. Ajouter la crème. Poursuivre brièvement la cuisson, puis assaisonner.
  2. Couper les fanes de carotte en en laissant 1 cm et peler les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre écumant. Ajouter les carottes, assaisonner et cuire à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement complet.
  3. Couper les filets de sandre en biais en 4-5 morceaux. Assaisonner et rôtir au beurre sur feu modéré jusqu'à belle coloration dorée.
  4. Dresser les filets de sandre avec les carottes sur des assiettes chaudes. Servir la sauce séparément.

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 26g, glucides: 13g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.