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Sandre aux carottes glacées

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

Sauce:

  • 1 ½ cs de vinaigre balsamique
  • 0,5 dl de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème entière
  • Sel, poivre

  • 250 g de carottes en bottes avec fanes
  • 1 cc d ebeurre
  • 1 cc de sucre
  • Sel, poivre

  • 300 g de filets de sandre
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Pour la sauce, réduire de moitié le vinaigre et le fumet ou le bouillon en faisant bouillir. Ajouter la crème. Poursuivre brièvement la cuisson, puis assaisonner.

Couper les fanes de carotte en en laissant 1 cm et peler les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre écumant. Ajouter les carottes, assaisonner et cuire à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement complet.

Couper les filets de sandre en biais en 4-5 morceaux. Assaisonner et rôtir au beurre sur feu modéré jusqu'à belle coloration dorée.

Dresser les filets de sandre avec les carottes sur des assiettes chaudes. Servir la sauce séparément.

Accompagner de pommes de terre nouvelles.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines31 g
  • Lipides27 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines31 g
  • Lipides27 g
  • Glucides13 g
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