Salade de fromage à rebibes et de petits radis

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Salade de fromage à rebibes et de petits radis
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 botte de petits radis parés, coupés en lamelles
  • 150-200 g de fromage à rebibes

Vinaigrette:

  • 6 cs d'huile
  • 1 ½ cs de jus de citron
  • ½ cc de moutarde
  • 2 cs de cresson haché

  • Poivre

  • 1 botte
    de petits radis parés, coupés en lamelles
  • 150-200 g
    de fromage à rebibes

Vinaigrette:

  • 6 cs
    d' huile
  • 1.5 cs
    de jus de citron
  • 0.5 cc
    de moutarde
  • 2 cs
    de cresson haché

  • Poivre

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Dresser les petits radis et le fromage à rebibes sur des assiettes.

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients. En arroser le fromage et les petits radis. Poivrer.

Accompagner de pain de seigle et de beurre.

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines26 g
  • Lipides57 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal616
  • Protéines26 g
  • Lipides57 g
  • Glucides3 g
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