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Salade de fromage à rebibes et de petits radis

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Pour 2 personnes

  • 1 botte de petits radis parés, coupés en lamelles
  • 150-200 g de fromage à rebibes

Vinaigrette:

  • 6 cs d'huile
  • 1 ½ cs de jus de citron
  • ½ cc de moutarde
  • 2 cs de cresson haché

  • Poivre

Dresser les petits radis et le fromage à rebibes sur des assiettes.

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients. En arroser le fromage et les petits radis. Poivrer.

Accompagner de pain de seigle et de beurre.

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines26 g
  • Lipides57 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines26 g
  • Lipides57 g
  • Glucides3 g
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