Lapin au cidre en ragoût

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Lapin au cidre en ragoût
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de ragoût de lapin
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • 2 oignons en botte hachés
    • 100 g de carottes, 100 g de céleri-branche et 100 g de poireau, parés et coupés en morceaux grossiers
    • 3,5 dl de cidre
    • 2 gousses d'ail
    • 1 dl de crème entière

    • 600 g
      de ragoût de lapin
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • 2 botte
      oignons en hachés
    • 100 g
      de carottes, 100 g de céleri-branche et 100 g de poireau, parés et coupés en morceaux grossiers
    • 3.5 dl
      de cidre
    • 2 gousses
      d' ail
    • 1 dl
      de crème entière

    Assaisonner la viande et la saisir sur toute les faces dans le beurre à rôtir. A la fin, ajouter les oignons blancs primeurs et les légumes. Poursuivre brièvement la cuisson.

    Arroser de cidre. Ajouter l'ail écrasé et braiser à couvert sur petit feu durant 30-40 minutes. Remuer de temps en temps. Enlever le couvercle et poursuivre le braisage à découvert durant 10-15 minutes encore.

    Ajouter la crème, porter à ébullition et maintenir celle-ci brièvement. Rectifier au besoin l'assaisonnement.

    Dresser le ragoût de lapin et les légumes sur des assiettes creuses chaudes et napper abondamment de sauce.

    Accompagner d'une polenta.

    Une portion contient:

    • kcal801
    • Protéines66 g
    • Lipides46 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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