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Lapin au cidre en ragoût

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    Pour 2 personnes

    • 600 g de ragoût de lapin
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • 2 oignons en botte hachés
    • 100 g de carottes, 100 g de céleri-branche et 100 g de poireau, parés et coupés en morceaux grossiers
    • 3,5 dl de cidre
    • 2 gousses d'ail
    • 1 dl de crème entière

    Assaisonner la viande et la saisir sur toute les faces dans le beurre à rôtir. A la fin, ajouter les oignons blancs primeurs et les légumes. Poursuivre brièvement la cuisson.

    Arroser de cidre. Ajouter l'ail écrasé et braiser à couvert sur petit feu durant 30-40 minutes. Remuer de temps en temps. Enlever le couvercle et poursuivre le braisage à découvert durant 10-15 minutes encore.

    Ajouter la crème, porter à ébullition et maintenir celle-ci brièvement. Rectifier au besoin l'assaisonnement.

    Dresser le ragoût de lapin et les légumes sur des assiettes creuses chaudes et napper abondamment de sauce.

    Accompagner d'une polenta.

    Une portion contient:

    • kcal801
    • Protéines66 g
    • Lipides46 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal801
    • Protéines66 g
    • Lipides46 g
    • Glucides16 g
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