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Escalopes de porc à la rhubarbe et au miel

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    Pour 2 personnes

    Sauce:

    • 2 cs de miel
    • 1 cs de beurre
    • 0,5 dl de bouillon de légumes
    • 200 g de rhubarbe parée, coupée en tronçons
    • 0,5 dl de crème entière
    • Sel, poivre

    • 4 escalopes de porc taillées dans le filet de 70 g environ chacune
    • 2 cs de miel fluide
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Pour la sauce, dissoudre le miel dans le beurre écumant. Déglacer au bouillon. Ajouter la rhubarbe et cuire brièvement à couvert.

    Sortir la moitié des tronçons de rhubarbe et cuire le reste à couvert jusqu'à ramollissement complet. Mélanger. Ajouter la crème et assaisonner légèrement.

    Badigeonner la viande de miel. Assaisonner et rôtir durant 5-7 minutes à feu modéré jusqu'à belle coloration dorée dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle et laisser brièvement reposer à couvert.

    Déglacer le fond de rôtissage avec la sauce à la rhubarbe. Ajouter les tronçons de rhubarbe réservés. Chauffer et rectifier l'assaisonnement.

    Verser un peu de sauce sur des assiettes chaudes et garnir de viande.

    Accompagner de riz, p.ex. Basmati.

    Une portion contient:

    • kcal393
    • Protéines33 g
    • Lipides21 g
    • Glucides18 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal393
    • Protéines33 g
    • Lipides21 g
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