Poires fourrées aux noix

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Poires fourrées aux noix
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 poires pelées
  • 1 cs de jus de citron
  • 3 dl de vin rouge
  • 3 dl d'eau
  • 60 g de sucre
  • 1 morceau de zeste de citron

Masse à fourrer:

  • 100 g de cerneaux de noix moulus
  • 30 g de sucre
  • 1 cs de sucre vanillé
  • ½ poire dure, râpée
  • 75 g de séré de crème égoutté
  • ½ cc de coriandre en poudre

  • Zestes de citron pour garnir

  • 4
    poires pelées
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 3 dl
    de vin rouge
  • 3 dl
    d' eau
  • 60 g
    de sucre
  • 1 morceau
    de zeste de citron

Masse à fourrer:

  • 100 g
    de cerneaux de noix moulus
  • 30 g
    de sucre
  • 1 cs
    de sucre vanillé
  • 0.5
    poire dure, râpée
  • 75 g
    de séré de crème égoutté
  • 0.5 cc
    de coriandre en poudre

  • Zestes de citron pour garnir

Arroer les poires de jus de citron.

Pour le court-bouillon, porter à ébullition le vin rouge et l'eau avec le sucre et le zeste de citron. Laisser frémir durant 5 minutes, puis y cuire les poires jusqu'à ramollissement complet. Laisser refroidir dans le court-bouillon.

Pour la masse à fourrer, mélanger tous les ingrédients prévus. Entreposer durant 2 heures au frais.

Couper les poires en deux, enlever le trognon à l'aide d'une cuiller parisienne en creusant légèrement.

Fourrer les poires à l'aide d'une poche à douille. Dresser sur des assiettes et parsemer de zeste de citron.

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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