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Poires fourrées aux noix

Poires fourrées aux noix
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Pour 4-8 personnes

  • 4 poires pelées
  • 1 cs de jus de citron
  • 3 dl de vin rouge
  • 3 dl d'eau
  • 60 g de sucre
  • 1 morceau de zeste de citron

Masse à fourrer:

  • 100 g de cerneaux de noix moulus
  • 30 g de sucre
  • 1 cs de sucre vanillé
  • ½ poire dure, râpée
  • 75 g de séré de crème égoutté
  • ½ cc de coriandre en poudre

  • Zestes de citron pour garnir

Arroer les poires de jus de citron.

Pour le court-bouillon, porter à ébullition le vin rouge et l'eau avec le sucre et le zeste de citron. Laisser frémir durant 5 minutes, puis y cuire les poires jusqu'à ramollissement complet. Laisser refroidir dans le court-bouillon.

Pour la masse à fourrer, mélanger tous les ingrédients prévus. Entreposer durant 2 heures au frais.

Couper les poires en deux, enlever le trognon à l'aide d'une cuiller parisienne en creusant légèrement.

Fourrer les poires à l'aide d'une poche à douille. Dresser sur des assiettes et parsemer de zeste de citron.

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal304
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
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