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Poires fourrées aux noix
  • 2h50min
  • Veggie
Poires fourrées aux noix

Poires fourrées aux noix

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Poires fourrées aux noix

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4poires pelées
1 csde jus de citron
3 dlde vin rouge
3 dld'eau
60 gde sucre
1 morceaude zeste de citron
Masse à fourrer:
100 gde cerneaux de noix moulus
30 gde sucre
1 csde sucre vanillé
½poire dure, râpée
75 gde séré de crème égoutté
½ ccde coriandre en poudre
Zestes de citron pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos2h30min
  • Temps total2h50min

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  1. Arroer les poires de jus de citron.
  2. Pour le court-bouillon, porter à ébullition le vin rouge et l'eau avec le sucre et le zeste de citron. Laisser frémir durant 5 minutes, puis y cuire les poires jusqu'à ramollissement complet. Laisser refroidir dans le court-bouillon.
  3. Pour la masse à fourrer, mélanger tous les ingrédients prévus. Entreposer durant 2 heures au frais.
  4. Couper les poires en deux, enlever le trognon à l'aide d'une cuiller parisienne en creusant légèrement.
  5. Fourrer les poires à l'aide d'une poche à douille. Dresser sur des assiettes et parsemer de zeste de citron.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 14g, glucides: 33g, protéines: 4g

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