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Glace de kiwi au miel

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Pour 4 personnes

  • 1,25 dl de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de miel
  • 2-3 kiwis réduits en purée, 150 g
  • 1 dl de crème fouettée

  • 2 cs de pistaches hachées pour garnir
  • 2 kiwis coupés en rondelles pour garnir

Porter le lait à ébullition. Battre les jaunes d'oeufs avec le miel jusqu'à ce que le mélange fasse le ruban. Arroser de lait. Reverser dans la casserole. Cuire à petit feu en remuant constamment sans laisser bouillir. Passer et laiser complètement refroidir.

Incorporer la purée de kiwi et la crème fouettée. Entreposer durant 4-6 heures au congélateur. Mélanger plusieurs fois entre-temps.

Avant de servir, laisser légèrement dégeler au réfrigérateur. Parsemer des assiettes de pistaches. Dresser par-dessus la glaçe façonnée en boules et garnir de rondelles de kiwi.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines5 g
  • Lipides16 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines5 g
  • Lipides16 g
  • Glucides27 g
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