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Pudding au ziger et au café

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Pour 1 moule de 0,75 l de contenance
Pour 4 personnes

  • 250 g de ziger
  • 2,5 dl de crème
  • 4 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 1 cs de sucre vanillé

Sauce au café:

  • 1 dl d'express sucré
  • 0,5 dl de crème

  • 2 cs de café fraîchement moulu pour saupoudrer

Mélanger le ziger avec la crème, les oeus, les jaunes d'ouefs, le sucre et le sucre vanillé. Passer deux fois à travers un tamis fin avant de trainsvaser dans le moule.

Cuire le pudding au ziger au bain-marie durant 45-60 minutes au four préchauffé à 160 °C, puis laisser refroidir.

Pour la sauce, porter à ébullition l'express et la crème. Réduire légèrement.

Détacher le pudding du bord du moule à l'aide d'un couteau. Démouler sur un plat. Garnir de sauce au café et saupoudrer de café moulu.

Remplacer évnetuellement le ziger par de la ricotta.

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Valeurs nutritionnelles

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