Pudding au sérac et au café

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Pudding au sérac et au café
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Pour 1 moule de 0,75 l de contenance
Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de sérac
  • 2,5 dl de crème
  • 4 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 1 cs de sucre vanillé

Sauce au café:

  • 1 dl d'express sucré
  • 0,5 dl de crème

  • 2 cs de café fraîchement moulu pour saupoudrer

  • 250 g
    de sérac
  • 2.5 dl
    de crème
  • 4
    oeufs
  • 60 g
    de sucre
  • 1 cs
    de sucre vanillé

Sauce au café:

  • 1 dl
    d' express sucré
  • 0.5 dl
    de crème

  • 2 cs
    de café fraîchement moulu pour saupoudrer

Mélanger le sérac avec la crème, les oeufs, les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Passer deux fois à travers un tamis fin avant de transvaser dans le moule.

Cuire le pudding au sérac au bain-marie durant 45-60 minutes au four préchauffé à 160 °C, puis laisser refroidir.

Pour la sauce, porter à ébullition l'express et la crème. Réduire légèrement.

Détacher le pudding du bord du moule à l'aide d'un couteau. Démouler sur un plat. Garnir de sauce au café et saupoudrer de café moulu.

Remplacer éventuellement le sérac par de la ricotta.

Une portion contient:

  • kcal441
  • Protéines17 g
  • Lipides32 g
  • Glucides22 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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