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Fromage à la mousse aux fruits secs

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Pour 8 personnes

  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g e poires séchées
  • 0,75 dl de crème fouettée
  • 50 g de cerneaux de noix hachés
  • 1 cs de port rouge
  • Macis

  • 8-16 rebibes de fromage à pâte dure
  • 8-16 rosettes de tête de moine AOP

  • Quelques cerneaux de noix hachés pour parsemer

Faire tremper les fruits secs à couvert dans de l'eau durant une nuit entière. Jeter l'eau de trempage. Réduire en purée.

Incorporer la crème fouettée et les cerneaux de noix hachés à la purée de fruits secs. Aromatiser au porto et au macis. Entreposer durant 2 heures au réfrigérateur.

Transvaser la mousse dans des ramequins. Dresser sur des assiettes. Garnir de fromage et parsemer de cerneaux de noix hachés.

Servir éventuellement, avec la mousse, du gruyère bien rassis ou du sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal208
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal208
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
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