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Crème glacée au moût et au raisin
  • 6h15min
  • Veggie
Crème glacée au moût et au raisin

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Crème glacée au moût et au raisin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde crème
1 dlde moût
½citron, zeste et jus
100 gde sucre
1 csde beurre
Grains de raisin blanc et noir coupés en deux et épépinés (100 g chaque)
1 csde sucre
2 csde moût
Zeste de citron pour parsemer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Congélation6h
  • Temps total6h15min

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  1. Pour la crème glacée, fouetter la crème, le moût et le jus de citron avec le zeste de citron et le sucre jusqu'à consistance épaisse. Transvaser dans le moule et entreposer durant 6-8 heures environ au congélateur.
  2. Pour les raisins, chauffer le beurre à feu vif et ajouter les grains de raisin. Saupoudrer de sucre et déglacer au moût.
  3. Découper la crème glacée à l'aide d'emporte-pièce dans les formes les plus diverses. Laisser légèrement dégeler. Parsemer de zestes de citron et accompagner de grains de raisin tièdes.

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Par portion:

Énergie: 1327kJ / 317kcal, lipides: 15g, glucides: 39g, protéines: 2g

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