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Crème glacée au moût et au raisin

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Pour 1 moule à bord bas de 0,75 l de contenance
Pour 4 personnes

  • 2 dl de crème
  • 1 dl de moût
  • ½ citron, zeste et jus
  • 100 g de sucre

  • 1 cs de beurre
  • Grains de raisin blanc et noir coupés en deux et épépinés (100 g chaque)
  • 1 cs de sucre
  • 2 cs de moût

  • Zeste de citron pour parsemer

Pour la crème glacée, fouetter la crème, le moût et le jus de citron avec le zeste de citron et le sucre jusqu'à consistance épaisse. Transvaser dans le moule et entreposer durant 6-8 heures environ au congélateur.

Pour les raisins, chauffer le beurre à feu vif et ajouter les grains de raisin. Saupoudrer de sucre et déglacer au moût.

Découper la crème glacée à l'aide d'emporte-pièce dans les formes les plus diverses. Laisser légèrement dégeler. Parsemer de zestes de citron et accompagner de grains de raisin tièdes.

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines2 g
  • Lipides20 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines2 g
  • Lipides20 g
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