Crème glacée au moût et au raisin

Crème glacée au moût et au raisin
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Pour 1 moule à bord bas de 0,75 l de contenance
Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 dl de crème
  • 1 dl de moût
  • ½ citron, zeste et jus
  • 100 g de sucre

  • 1 cs de beurre
  • Grains de raisin blanc et noir coupés en deux et épépinés (100 g chaque)
  • 1 cs de sucre
  • 2 cs de moût

  • Zeste de citron pour parsemer

  • 2 dl
    de crème
  • 1 dl
    de moût
  • 0.5
    citron, zeste et jus
  • 100 g
    de sucre

  • 1 cs
    de beurre
  • Grains de raisin blanc et noir coupés en deux et épépinés (100 g chaque)
  • 1 cs
    de sucre
  • 2 cs
    de moût

  • Zeste de citron pour parsemer

Pour la crème glacée, fouetter la crème, le moût et le jus de citron avec le zeste de citron et le sucre jusqu'à consistance épaisse. Transvaser dans le moule et entreposer durant 6-8 heures environ au congélateur.

Pour les raisins, chauffer le beurre à feu vif et ajouter les grains de raisin. Saupoudrer de sucre et déglacer au moût.

Découper la crème glacée à l'aide d'emporte-pièce dans les formes les plus diverses. Laisser légèrement dégeler. Parsemer de zestes de citron et accompagner de grains de raisin tièdes.

Une portion contient:

  • kcal359
  • Protéines2 g
  • Lipides20 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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