Raisins givrés au vinaigre balsamique

Raisins givrés au vinaigre balsamique
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 blanc d'oeuf
  • 20 g de sucre
  • 400 g de raisin noir ou blanc

  • Sucre pour saupoudrer

Sauce:

  • 1 dl de vinaigre balsamique (aceto balsamico)
  • 1 dl de jus de raisin rouge
  • 80 g de sucre
  • 2 dl de crème

  • 1
    blanc d'oeuf
  • 20 g
    de sucre
  • 400 g
    de raisin noir ou blanc

  • Sucre pour saupoudrer

Sauce:

  • 1 dl
    de vinaigre balsamique (aceto balsamico)
  • 1 dl
    de jus de raisin rouge
  • 80 g
    de sucre
  • 2 dl
    de crème

Pour les raisins givrés, monter le blanc d'oeuf en neige ferme. Ajouter le sucre en pluie et continuer à fouetter jusqu'à luisance de la masse.

Plonger les grains de raisin dans la neige de blanc d'oeuf. Saupoudrer de sucre et entreposer durant 10-15 minutes au congélateur jusqu'à légère congélation.

Pour la sauce, porter à ébullition le vinaigre balsamique et le jus de raisin avec le sucre. Réduire de moitié à feu vif. Ajouter la crème et poursuivre brièvement la cuisson.

Dresser les grains de raisin givrés sur des assiettes et accompagner de sauce tiède.

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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