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Raisins givrés au vinaigre balsamique

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 blanc d'oeuf
  • 20 g de sucre
  • 400 g de raisin noir ou blanc

  • Sucre pour saupoudrer

Sauce:

  • 1 dl de vinaigre balsamique (aceto balsamico)
  • 1 dl de jus de raisin rouge
  • 80 g de sucre
  • 2 dl de crème

Pour les raisins givrés, monter le blanc d'oeuf en neige ferme. Ajouter le sucre en pluie et continuer à fouetter jusqu'à luisance de la masse.

Plonger les grains de raisin dans la neige de blanc d'oeuf. Saupoudrer de sucre et entreposer durant 10-15 minutes au congélateur jusqu'à légère congélation.

Pour la sauce, porter à ébullition le vinaigre balsamique et le jus de raisin avec le sucre. Réduire de moitié à feu vif. Ajouter la crème et poursuivre brièvement la cuisson.

Dresser les grains de raisin givrés sur des assiettes et accompagner de sauce tiède.

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
  • Glucides48 g
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