Roulades de tilsiter farcies de raisin

Roulades de tilsiter farcies de raisin
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 tranches de tilsiter doux environ 1,5 mm d'épaisseur et 10 cm de long, sans croûte

Farce:

  • 100 g de mascarpone suisse bien réfrigéré
  • 50 g de séré maigre bien réfrigéré
  • Sel
  • Poivre
  • Macis
  • 12 grains de raisin blanc ou noir

  • Grains de raisin pour garnir

  • 4 tranches
    de tilsiter doux environ 1.5 mm d'épaisseur et 10 cm de long, sans croûte

Farce:

  • 100 g
    de mascarpone suisse bien réfrigéré
  • 50 g
    de séré maigre bien réfrigéré
  • Sel
  • Poivre
  • Macis
  • 12
    grains de raisin blanc ou noir

  • Grains de raisin pour garnir

Pour la farce, mélanger le mascarpone et le séré maigre jusqu'à consistance ferme. Assaisonner de sel, de poivre et de macis.

Partager les grains de raisin en deux, les épépiner, les couper en quatre et les incorporer à la masse au mascarpone.

Masquer les tranches de tilsiter de farce. Enrouler et entreposer durant 2 heures au frais.

Couper chaque rouleau en 2 morceaux. Dresser sur des assiettes et garnir de grains de raisin.

Une portion contient:

  • kcal205
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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