ch sign

Roulades de tilsiter farcies de raisin

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de tilsiter doux environ 1,5 mm d'épaisseur et 10 cm de long, sans croûte

Farce:

  • 100 g de mascarpone bien réfrigéré
  • 50 g de séré maigre bien réfrigéré
  • Sel
  • Poivre
  • Macis
  • 12 grains de raisin blanc ou noir

  • Grains de raisin pour garnir

Pour la farce, mélanger le mascarpone et le séré maigre jusqu'à consistance ferme. Assaisonner de sel, de poivre et de macis.

Partager les grains de raisin en deux, les épépiner, les couper en quatre et les incorporer à la masse au mascarpone.

Masquer les tranches de tilsiter de farce. Enrouler et entreposer durant 2 heures au frais.

Couper chaque rouleau en 2 morceaux. Dresser sur des assiettes et garnir de grains de raisin.

Une portion contient:

  • kcal205
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal205
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer