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Crème à la rose et pétales givrés
  • 1h15min
  • Veggie
Crème à la rose et pétales givrés

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Crème à la rose et pétales givrés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde lait
3 csd'eau de rose (pharmacie)
5jaunes d'œufs
50 gde sucre
1,5 dlde crème fouettée
1 ccde jus de citron
pétales de 2 roses non traitées
1blanc d'œuf battu
sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h15min

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  1. Crème: porter à ébullition le lait et l'eau de rose. Battre en mousse les jaunes d'œufs et le sucre, ajouter le lait, remettre dans la casserole et cuire à feu doux en remuant constamment. Passer. Laisser refroidir complètement.
  2. Incorporer la crème fouettée et ajouter le jus de citron.
  3. Badigeonner les pétales de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre.
  4. Dresser la crème sur des assiettes et garnir de pétales de rose.

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Par portion:

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 19g, glucides: 19g, protéines: 8g

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