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Fleurs de courgette farcies de crème au chocolat

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Pour 4-6 personnes

  • 12 belles fleurs de courgette

Farce:

  • 1 dl de crème
  • 100 g de chocolat noir, émietté
  • 160 g d'amandes moulues
  • 40 g de sucre
  • 1 blanc d'oeuf

  • 2 dl de crème
  • 20 g de sucre

  • Chocolat râpé pour saupoudrer

Plonger brièvement les fleurs de courgette dans de l'eau froide. Laisser égoutter et enlever le pistil.

Pour la farce, porter la crème à ébullition. Retirer la caserole du feu. Dissoudre le chocolat dans la crème en remuant. Laisser refroidir. Incorporer les amandes, le sucre et le blanc d'oeuf.

Farcir les fleurs de courgette de crème au chocolat.

Porter à ébullition la crème et le sucre dans une grande casserole. Plonger les fleurs de courgette dans la crème bouillante et cuire à petit feu et à couvert durant 5-10 minutes.

Dresser sur des assiettes et saupoudrer de chocolat râpé.

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines10 g
  • Lipides30 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines10 g
  • Lipides30 g
  • Glucides20 g
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