Fleurs de courgette farcies de crème au chocolat

Fleurs de courgette farcies de crème au chocolat
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 12 belles fleurs de courgette

Farce:

  • 1 dl de crème
  • 100 g de chocolat noir, émietté
  • 160 g d'amandes moulues
  • 40 g de sucre
  • 1 blanc d'oeuf

  • 2 dl de crème
  • 20 g de sucre

  • Chocolat râpé pour saupoudrer

  • 12
    belles fleurs de courgette

Farce:

  • 1 dl
    de crème
  • 100 g
    de chocolat noir, émietté
  • 160 g
    d' amandes moulues
  • 40 g
    de sucre
  • 1
    blanc d'oeuf

  • 2 dl
    de crème
  • 20 g
    de sucre

  • Chocolat râpé pour saupoudrer

Plonger brièvement les fleurs de courgette dans de l'eau froide. Laisser égoutter et enlever le pistil.

Pour la farce, porter la crème à ébullition. Retirer la caserole du feu. Dissoudre le chocolat dans la crème en remuant. Laisser refroidir. Incorporer les amandes, le sucre et le blanc d'oeuf.

Farcir les fleurs de courgette de crème au chocolat.

Porter à ébullition la crème et le sucre dans une grande casserole. Plonger les fleurs de courgette dans la crème bouillante et cuire à petit feu et à couvert durant 5-10 minutes.

Dresser sur des assiettes et saupoudrer de chocolat râpé.

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines10 g
  • Lipides30 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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