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Petits fruits au sabayon de blanc-cassis

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Pour 4 personnes

  • 400 g de groseilles rouges ou de cassis égrappés
  • 3-4 cs de sucre
  • 100 g de séré de crème
  • 1 cs de liquer de cassis

Sabayon:

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 cs de liqueur de cassis
  • 0,75 dl de vin blanc
  • 40 g de sucre

Saupoudrer les groseilles ou les cassis de sucre et laisser mariner durant 5-10 minutes.

Mélanger soigneusement le séré de crème et la liqueur de cassis. Répartir dans des coupes. Incorporer délicatement les groseilles ou les cassis.

Pour le sabayon, battre au bain-marie les jaunes d'oeufs avec la liqueur de cassis, le vin blanc et le sucre jusqu'à consistance onctueuse.

Napper les petits fruits de sabayon et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal244
  • Protéines5 g
  • Lipides7 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal244
  • Protéines5 g
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