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Mousse glacée de groseille à maquereau aux pistaches

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Pour un moule de 0,5 l de contenance
Pour 4 personnes

  • 400 g de groseilles à maquereau
  • 80 g de sucre
  • 0,5 dl de xérès sec
  • 2 dl de crème
  • ½ cc de gingembre en poudre
  • 70 g de sucre
  • 30 g de pistaches hachées

  • 1 cs de pistaches hachées pour parsemer

Cuire les groseilles à maquereau à couvert avec le sucre et le xérès jusqu'à ramollissement complet. Réduire la moitié en purée et en réserver l'autre moitié. Laisser refroidir.

Fouetter la crème avec le gingembre et le sucre. Incorporer la purée de groseille à maquereau et les pistaches. Transvaser dans le moule et entreposer durant 4-6 heures au congélateur.

Plonger brièvement le moule dans de l'eau bouillante. Démouler la mousse. Couper en portions et dresser sur des assiettes avec les groseilles à maquereaux réservées. Parsemer de pistaches.

Une portion contient:

  • kcal429
  • Protéines4 g
  • Lipides23 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal429
  • Protéines4 g
  • Lipides23 g
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