Crème de pâtisson aux framboises

Crème de pâtisson aux framboises
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de pâtisson paré, coupé en morceaux
  • 2 cs d'eau
  • 1 cs de sucre
  • 1 dl de lait
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 40 g de sucre
  • 1 cs de sucre vanillé
  • 1 dl de crème fouettée

  • 150 g de framboises marinées dans 1 cs de sucre

  • Framboises pour garnir

  • 300 g
    de pâtisson paré, coupé en morceaux
  • 2 cs
    d' eau
  • 1 cs
    de sucre
  • 1 dl
    de lait
  • 3
    jaunes d'oeufs
  • 40 g
    de sucre
  • 1 cs
    de sucre vanillé
  • 1 dl
    de crème fouettée

  • 150 g
    de framboises marinées dans 1 cs de sucre

  • Framboises pour garnir

Cuire le pâtisson à couvert sur petit feu dans l'eau additionnée de sucre jusqu'à ramollissement complet. Réduire en purée et passer. Laisser refroidir.

Porter le lait à ébullition. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange fasse le ruban. Arroser de lait. Reverser dans la casserole. Cuire à petit feu en remuant constamment sans laisser bouillir. Laisser refroidir.

Incorporer la purée de pâtisson et la crème fouettée. Entreposer durant 2 heures au réfrigérateur.

Incorporer délicatement les framboises sucrées à la crème de pâtisson. Transvaser dans des coupes et garnir de framboises.

Une portion contient:

  • kcal255
  • Protéines5 g
  • Lipides15 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal255
  • Protéines5 g
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