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Rhubarbe au gruau et au séré vanillé

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Pour 4-6 personnes

  • 250 g de rhubarbe effilée et taillée en petits dés
  • 0,5 dl d'eau
  • 0,5 dl de porto blanc
  • 90 g de sucre
  • 40 g de semoule de blé dur
  • 3 dl de crème fouettée

  • Séré vanillé:

Pour la rhubarbe au gruau, faire bouillir l'eau et le porto avec le sucre. Cuire la rhubarbe dans ce liquide en ébullition jusqu'à consistance molle.

Ajouter la semoule en pluie et poursuivre la cuisson à petit feu durant 10-15 minutes en remuant constamment. Laisser entièrement refroidir. Ajouter la crème fouettée et verser dans des coupes.

Pour le séré vanillé, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus et en napper la rhubarbe.

g de séré de crème

cs de crème fluide

cs de sucre

gousse de vanille grattée à l'intérieur

Remplacer éventuellement le porto par de l'eau.

Une portion contient:

  • kcal394
  • Protéines5 g
  • Lipides27 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal394
  • Protéines5 g
  • Lipides27 g
  • Glucides30 g
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