ch sign

Cookies flocons d'avoine-cardamome

Cookies flocons d'avoine-cardamome
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/51 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 70 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

  • 175 g de beurre ramolli
  • 225 g de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 1 oeuf
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 1 cc de cardamome en poudre
  • 100 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 350 g de flocons d'avoine fins
  • 125 g de raisins secs sans pépins hachés

Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'oeuf en remuant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger les épices, la farine et la poudre à lever, les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les flocons d'avoine et les raisins secs.

Façonner à l'aide de deux cuillères à soupe des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement.

Cuire 13-17 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Une part contient:

  • kcal61
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal61
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer