Cookies aux flocons d'avoine, épices et raisins secs

Toute l'année de saison
Cookies aux flocons d'avoine, épices et raisins secs
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Pour 70 biscuits

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 175 g de beurre ramolli
  • 225 g de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 1 oeuf
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • 1 cc de cardamome en poudre
  • 100 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 350 g de flocons d'avoine fins
  • 125 g de raisins secs sans pépins hachés

  • 175 g
    de beurre ramolli
  • 225 g
    de sucre de canne
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 1 pointe de couteau
    de sel
  • 1
    oeuf
  • 1 cc
    de cannelle en poudre
  • 1 cc
    de cardamome en poudre
  • 100 g
    de farine
  • 0.5 cc
    de poudre à lever
  • 350 g
    de flocons d'avoine fins
  • 125 g
    de raisins secs sans pépins hachés

Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter l'oeuf en remuant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger les épices, la farine et la poudre à lever, les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les flocons d'avoine et les raisins secs.

Façonner à l'aide de deux cuillères à soupe des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement.

Cuire 13-17 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Une part contient:

  • kcal61
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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